Скидка Войти
Добавить скидку
Консоли и Видеоигры Электроника Здоровье и Красота Интернет и Мобильная связь Дом и Квартира Семья и Дети Автомобили Мода

+3
0 Поделиться
15
2 450
2 080
Завершено

Описание

Итак, посмотрим... банановое фламбе. Банановое — понятно! Но что такое фламбе? Это термин французской кулинарии: блюдо поливают алкоголем и затем поджигают. Цель маневра — придать блюду неповторимый аромат. Наше «Банановое фламбе» ни в коем случае не надо поджигать! У него и так удивительный «печёный» аромат с отчётливым банановым послевкусием. Рекомендуем к очень горячим вечеринкам и неугасаемому веселью.
Все комментарии Автора
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в карточке.
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в карточке.
Лента Поиск Каталог Войти